Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:42 

Ну вот... Не прошло и полгода!!!! Селена вернулась ;)

Прррривет жаждущим и страждущим! Грустным и веселым! хей-хоп! это я ) вернулась с новостями и новыми чудесными и странными повествованиями о своей жизни!!))
Ох... Сколько же произошло то за время моего отсутствия здесь.... Ну как обычно не буду припоминать мелочей, а расскажу коротко о главном))
В семье все пучком - после выяснений обстоятельств, ревности, скандалов с найденными любовными виртуальными письмами, все стало просто идеально) любовь и доверие, мать его)))
Но не может в моей жизни все идти идеально...
... И настал период пиздеца. Пиздеца глобального обыкновенного.)
После нескольких отменных вечеринок, следующих почти одна за другой, Селену убило. Скорая приезжала трижды за неделю. С выводом из одного укола в задницу, массы лошадиных доз успокоительного и констатацией факта - нервы. Припадки были страшными. описывать я не буду. Но сказали лечиться, ибо может дойти до проживания в диспансере, так скызыть специализованном.)) Расстроило меня это не мало. Антидепрессанты убивали уже с утра и по квартире шаталось весь день сонное растение...
Но есть и еще одно - человек, с которым я познакомилась недавно. Он не похож на парней, на которых я обычно западаю. Не пафосный гот, не накаченный злодей. Просто парень. Очень странный. Светящийся . Живой. Человек Дождя. Он вытащил ту старую добрую Селену из неведомых глубин моей ненавидящей и высохшей к чертовой матери , души. И заставил дышать.
Заставил увидеть, что мы еще живы, и все мои депрессии и ненависть, немощность и уныние просто надуманный бред.
Я захотела рисовать. Я захотела гулять босиком по траве. Я захотела совершать замечательные "глупые" романтические поступки. Захотела чувствовать себя и свой мир. Ощущать. Почти тактильно.
А сегодня я уже не выпила ни одной таблетки успокоительного, и ни разу не слегла. Мое настроение было ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ. таким... впервые за год или боле, наверное..
Через несколько дней я уже заберу уже свой скейт и начну наяривать на нем по коридору, а не прыгать по банкам весь день, как я делала это сегодня в предвкушении. Я села за электрогитару, и попросила мужа учить. Пальцы надроченные теперь болят жутко но тааак приятно!!!!!! Дадут боги и через пару месяцев порадую себя лобанием какой-нибудь Металлики))) Ну это уж шутки, но уверена оное будет)
Позитив и желание жить и двигаться во мне так и разливается! И это приятно. И теперь я ощущаю, что вчера я спала. а сегодня дышу.;-)

На очереди висят косплей Сиэля, но я все никак не вольюсь. все будет. позже.) Столько чувств в душе, и потому не хочу засорять словами эту никому не нужную страницу, а пойду лучше пообщаюсь, почитаю , помечтаю, а может и займусь сексом) Ночь. Прохлада. Скоро весна. Я еще напишу. но позже. позже. до раза! и пара недавних фот напоследок. :super:






я и моя женщина Мари. Ужасно люблю!...

Ну и конечно фото Сережи. Человек Дождя.

здесь особенно забавен. С нашей прогулке по Мамаеву Кургану.:rotate:



@музыка: Red Hot Chilly Peppers

@настроение: ЗА Е БИ СЬ)))))))

@темы: душа, любимые, радость, романтика, фото

URL
Комментарии
2010-03-21 в 08:18 

Мне очень нравится ваше настроение! Да здравствует подъём! Да здравствует весна! Да здравствует радость жизи! ;)
А фотки отличные! :)

2010-03-21 в 12:24 

assemi Спасибо за понимание))))))) Да! надо жить и радоваться и брать от жизни все. а напряги они цуки будут всегда, с ними бороться можно только вот такой здоровой канителью))))))):dance3:

URL
2010-03-23 в 22:10 

Просто Игорь
фотосессия поможет поднять настроение? я по прежнему очень хочу тебя пофотать )

2010-03-24 в 17:38 

дада) эт я торможу! скоро назначим день):rotate:

URL
2010-04-03 в 06:41 

This is not Wall street, this is Hell!
ееее....очень круто....побольше бы таких парней Дождя xD

:love:

   

Моё, чёрт побери.

главная